Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammspiesse mit Paprika

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
2
6
2
2
16
1
1
16
16

kg

Essl.
Essl.
Essl.
kleine



kleine

Lammrücken
Knoblauchzehen
Öl
Zitronensaft
Trockener Weisswein
Kartoffeln
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Scheib. Frühstücksspeck
Lorbeerblätter
Salatblätter
Basilikum

Lammrücken vom Knochen lösen und von Haut und Sehnen befreien, in
mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Wein
verrühren.Lammfleisch in die Marinade geben und 2 Stunden darin ziehen
lassen.

Die Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen, abgiessen, pellen und
abkühlen lassen. Paprika putzen und in grosse Stücke schneiden.
Kartoffeln mit Speck umwickeln.

Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Auf jedem
Fleischstück ein Lorbeerblattfeststecken. Abwechselnd Fleisch, Paprika
und Kartoffeln auf Spiesse stecken (doppelte Anzahl wie oben angegeben)
und auf dem Grill garen, dabei ab und zu wenden.

Salat putzen und auf Tellern verteilen, Spiesse darauf anrichten und
garnieren.

Dazu schmeckt eine Sauce aus Zitrone, Joghurt und etwas Creme fraiche.

Stichworte: Fleisch, Grillen, Lamm, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis