Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammspiesse mit Tomatensosse und Joghurt

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
1/2
1
1
1
2
1
2
200
g





Essl.

g
Lammhackfleisch
Becher Haferflocken
Ei
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, durchgepresst
geh. TL Kreuzkümmel
Olivenöl
Pittabrote
Joghurt, natur
Tomatensosse:
2
1

500

1

1
Essl.


g



Essl.
Olivenöl,
Zwiebel in Würfel
- geschnitten
Tomaten in Stücken aus der
- Dose
geh. TL Paprika
Salz
frisches Koriandergrün,
- fei gehackt

Das Hackfleisch mit den Haferflocken, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem
Ei und den Gewürzen gut vermischen. Die Teigmischung (2 EL) um einen
grossen Holzspiess zu einer länglichen Wurst formen. Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Spiesse von allen Seiten gut durchbraten (kann
auch gegrillt werden).

Für die Tomatensosse die Zwiebel in Olivenöl andünsten. Die Tomaten
dazugeben, würzen und die Tomatensosse so lange kochen, bis sie
eingedickt ist. Zum Schluss den Koriander unterheben.

Pittabrot halbieren, eventuell kurz toasten oder auf den Grill legen.
Mit den Lammspiessen der Tomatensosse und dem Joghurt belegen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/24/index.
html

Stichworte: Fleisch, Hack, Hauptspeise, Lamm, Saucen, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis