»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammspieße, Indisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 10 Stück
|
|
500
1
1
1
1
1
1/2
2
12
|
g
Stück
Stück
Stück
Essl.
Essl.
Essl.
Stück
|
Lammkeulenfleisch
- ausgebeint
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rote Peperoni, ohne
- Samenkörner
Öl
Currypulver
Tasse/n Zitronensaft
Minze, frisch
Salz
Pfeffer, schwarz aus der
- Mühle
Holzspieße, wassergetränkt
|
|
Lammfleisch in ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein
hacken, Knoblauchzehe zerstossen, Minze hacken. Die Zutaten für die
Marinade in einer flachen Glasschüssel miteinander vermischen.
Lammfleisch 2-3 Std.
abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Lammfleisch herausnehmen und die
Marinade aufbewahren. Lammstücke aufspiessen und auf den Grill legen.
5- 8 Minuten garen und dabei ständig wenden sowie mit der Marinade
bestreichen. Heiss servieren.
: Quelle : Aus der Bedienungsanleitung Eur'Asian Food Festival
: Erfasst : 30.06.02 von Viola Reuer
Stichworte: Grillen, Lamm, Spieße
|
|
|
|
|