Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammspieße, Indisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 10 Stück

500

1
1
1

1
1
1/2
2



12
g

Stück
Stück
Stück

Essl.
Essl.

Essl.



Stück
Lammkeulenfleisch
- ausgebeint
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rote Peperoni, ohne
- Samenkörner
Öl
Currypulver
Tasse/n Zitronensaft
Minze, frisch
Salz
Pfeffer, schwarz aus der
- Mühle
Holzspieße, wassergetränkt

Lammfleisch in ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein
hacken, Knoblauchzehe zerstossen, Minze hacken. Die Zutaten für die
Marinade in einer flachen Glasschüssel miteinander vermischen.
Lammfleisch 2-3 Std.
abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Lammfleisch herausnehmen und die
Marinade aufbewahren. Lammstücke aufspiessen und auf den Grill legen.
5- 8 Minuten garen und dabei ständig wenden sowie mit der Marinade
bestreichen. Heiss servieren.

: Quelle : Aus der Bedienungsanleitung Eur'Asian Food Festival
: Erfasst : 30.06.02 von Viola Reuer

Stichworte: Grillen, Lamm, Spieße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis