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Lammspiessli
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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3
1/2
600
24
12
1/2
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Essl.
g
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Olivenöl
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
Pfeffer
Lammrückenfilets in ca.
- 2cm grosse Würfel
Entsteinte Dörrpflaumen
- längs halbiert
Holzspiesschen
Olivenöl; zum Braten
geh. TL Salz
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SAUCE
180
1
3
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g
kleine
Essl.
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Nordische Sauermilch
Knoblauchzehe; gepresst
Pfefferminzblätter fein
- geschnitten
Salz
Pfeffer
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REF
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Betty Bossi 03/2003
- Vermittelt von R.Gagn
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Öl, Kreuzkümmel und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren,
Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt ca. dreissig Minuten marinieren.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch und
Dörrpflaumen abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise
beidseitig je ca. zwei Minuten braten. Herausnehmen, salzen, warm
stellen.
Sauce: Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce
würzen, zu den Spiessli servieren.
Tipp: Spiessli beidseitig je ca. 2 Min. über starker Glut grillieren,
salzen.
Dazu passt: Brot, Reis.
Stichworte: Fleisch, Lamm
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