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Lammtopf mit Kartoffelkruste
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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Liter
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Teel.
Liter
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Lammschulter ohne Knochen
Butterschmalz
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Möhren
grüne Bohnen
Thymian; getrocknet
Fleischbrühe; Instant
Kartoffeln
Allgäür Emmentaler
Edelsüß-Paprikapulver
Schlagsahne
Wasser
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Fleisch würfeln. In Butterschmalz mit Zwiebelwürfeln anbraten. Salzen
und pfeffern und Wasser zugiessen. 30 Minuten schmoren lassen.
Möhren und Bohnen in Stücke schneiden Thymian zum Fleisch geben,
Fleischbrühe auffüllen, ca. 20 Minuten garen.
Kartoffeln schälen und wie den Käse grob reiben. mit Sahne
aufgiessen, mit Pfeffer und Paprika würzen.
Fleisch-Gemüsetopf in eine Gratin-Form füllen, Kartoffel-Käse-Masse
darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Stichworte: Bohne, Fleisch, Käse, Kartoffel, Lamm
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