»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammvoressen mit Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
2
1
600
2
500
5
2
1
|
g
Essl.
g
g
dl
|
Lammvoressen
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Kümmel; gehackt
Rapsöl
Zwiebel; gehackt
Weisskabis
Rüebli
Kartoffeln
Fleischbouillon
Lorbeerblätter
Nelke
Peterli; gehackt
|
|
REF
|
|
UZ, 04.03.2003 Luzerner
- Bäuerinnen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte
Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei
Minuten mitdünsten.
Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und
das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm
|
|
|
|
|