Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Landfraüwäie

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 28 Cm

300 g Kuchenteig
BELAG
1
300
1
1/2

100
100
1

Essl.
g
kleine
Bund

g
g
kleine

Öl
Zweierlei Gehacktes
Zwiebel
Petersilie gehackt
Weni Selleriekraut gehackt
Rüebli
Sellerie
Lauch
Salz, Pfeffer
Oregano
GUSS
2
250

ml
Eier
Kaffeerahm
Salz, Muskat

De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche.
För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl, Zweble,
Peterli und Sellerichrut dezügä und mitdämpfe. D`Rüebli wäsche,
rüschte o i chliini Würfeli schniide. Ebeso de Selleri o de Lauch.
Da jetzt zum Fleisch gä o ebefalls mitdämpfe, velecht ächli Wasser
dezügä. S`ganze mit Sauz, Pfäffer o Oregano abschmöcke. Alles uf de
Teigbode verteile.

För de Guss alli Zütate güt mitenag mische Würze o öber de
Teigbode mitem Belag giesse.

Bache föfzä Minute of de zwoitunderschte Rille be zwoihundertföfzg
Grad.

Stichworte: Backen, Hackfleisch, Wähe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis