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Landnudeln mit Fasanenbruststreifen

Kategorie: Gattung: Drink, Geflügel, Sonstiges, Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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ml
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Pfifferlinge
Steinpilze
Zwiebeln; Würfel
Knoblauchzehen; Würfel
Thymian, frisch; gehackt
Rosmarin, frisch; gehackt
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (II)
Weinbrand
Schlagsahne
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Bandnudeln, breit
geh. TL Speiseöl; (III)
Fasanenbrüste
Kerbel
Bergkäse; etwas, gerieben

Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.

In einem breiten Topf Öl (I) erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten. Pilze, Thymian und Rosmarin zugeben, ca. 2-3 Minuten
dünsten.

Mit Weinbrand ablöschen und flambieren.

Sahne auffüllen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, 5 Minuten
köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, Creme fraiche einrühren.

Nudeln in Salzwasser mit Öl (III) bissfest kochen, abgiessen.

In einer Pfanne Öl (II) erhitzen. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten
Fasanenbrüste zuerst mit der Fleischseite in die Pfanne legen. 1 Minte
brate. Wenden, 2-3 Minuten braten.

Nudeln auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen. In
Scheiben geschnittene Fasanenbrüste darauf verteilen.

Mit Kerbel und Bergkäse garnieren und servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Geflügel, Pilz, Teigwaren, Wild




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