»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratbuletten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1
1/2
1/2
1
2
1
1
1
50
120
|
g
kleine
Essl.
Scheibe
g
ml
|
Hackfleisch
Zwiebel
geh. TL Schwarzer Pfeffer
geh. TL Kümmel; gemahlen
geh. TL Bohnenkraut
Petersilie; kleingehackt
Msp. Muskatnuss
Ei
Weisbrot nur die
- Krume
Mehl
Öl
Salz
|
|
REF
|
|
Dimitar Mantov Bulgarische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die kleingeschnittene Zwiebel, den schwarzen Pfeffer, den Kümmel, den
Bohnenkraut, die Petersilie, Muskatnuss und Salz nach Geschmack zum
Hackfleisch geben.
Das geschlagene Ei und das eingeweichte und fest ausgedrückte
Weissbrot zugeben. Die Hackfleischmischung gut zusammenkneten und die
Buletten formen.
Die Buletten in Mehl umwälzen und in dem vorgeheitzten Öl gar braten.
Bei dem Braten die Buletten vorsichtig mit Gabel oder Brattschaufelchen
umdrehen, ohne sie durchzustechen.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch
|
|
|
|
|