Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratchügeli (Hackfleischbällchen)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

600
1/2

1
1
1
100
3
g



Essl.
Essl.
ml
Essl.
Bratwurstbrät
Zitrone; Saft und
- abgeriebene Schale
Ei
Butter
Mehl
Weißwein
Sahne
Salz, Pfeffer

(*) Kochen wie in St. Gallen Bratwurstbrät mit Ei und Zitrone gut
mischen. Mit zwei Teelöffeln "Chügeli" formen und im heissen Wasser
ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Butter und Mehl leicht rösten und mit Weisswein ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und soviel Sud beifügen, dass eine
cremige Sauce entsteht. Fünf Minuten köcheln lassen. Mit Sahne
verfeinern und die Chügeli in der Sauce etwas ziehen lassen.

Stichworte: Fleisch, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis