»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauchrollen in Schinken
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Lauchrollen
|
|
4
1/2
80
1
1
4
4
|
Liter
g
Essl.
Essl.
|
Stange/n (kurze) Lauch
Fleischbrühe
Butter
Ecke Schmelzkäse
Mehl
Trockener Weißwein
Scheib. Gekochter Schinken
Weißer Pfeffer, Muskat, Salz
Petersilie
|
|
Lauch in der Brühe bissfest kochen, warm stellen.
Mehl in 20 g Butter anschwitzen und 10 min in 1/4 der Brühe köcheln
lassen, dann Käse einrühren. Rest-Brühe und Wein nach und nach
beigeben, geflockte Butter darunterschlagen (darf nicht kochen) und
würzen.
Lauch mit Schinken umrollen und in der Sosse erwärmen. Mit Petersilie
überstreuen.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schinken
|
|
|
|
|