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Lauwarm Marinierter Tafelspitz
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
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MARINADE
5
1
60
60
80
50
10
100
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Essl.
ml
ml
ml
g
g
g
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Rindsuppe
Eidotter
Olivenöl
Walnussöl
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
Walnüsse
Butter
Blattsalate; ca.
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ZUM GARNIEREN
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Thymian
Schnittlauch
Kresse
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120 Minuten, einfach Den Tafelspitz in reichlich Flüssigkeit weich
kochen, danach auskühlen lassen und mit der Aufschnittmaschine in
dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade:
Den Eidotter mit den Gewürzen und den beiden Ölsorten aufmixen, mit
Essig und Rindsuppe abschmecken. Die Walnüsse langsam in Butter
rösten und mit Tomatenwürfel als Einlage in die Marinade geben.
Die Tafelspitzscheiben in der Rindsuppe erwärmen, gut abtropfen lassen
und auf Tellern mit etwas Blattsalaten anrichten.
Die Marinade über den Tafelspitz und den Salat giessen, mit den
Kräutern garnieren.
Getränk:
Rheinriesling Kabinett 2003, Winzerhof Haiderer, frischer Weisswein
Stichworte: Kräuter, Marinade, Rind, Vorspeise
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