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Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und Frühlin ..

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

400
1


1
1
1
2
125
500

8
8


g







ml
ml





Milchlammkeule ausgelöst
Zwiebel
Weiße Pfefferkörner
Senfkörner
Zweig Estragon
Zweig Thymian
Lorbeerblatt
Knoblauchzehen
Weißwein
Wasser
Salz
Frühlingszwiebeln
Stange/n Weißer Spargel
Zitronensaft
Zucker
Salz, weißer Pfeffer
VINAIGRETTE
2
4
2
1
2
2


Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.

Schalotten
Kochsud vom Lamm
Weißweinessig
Dijon-Senf
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Blattsalate zum Garnieren

25 Minuten, einfach Wasser mit Weisswein, Zwiebel und den Gewürzen
aufkochen, die Milchlammkeule einlegen. Ein Mal aufkochen, danach etwa
15 Minuten ziehen lassen.

Spargel schälen, in Wasser (mit Zitronensaft, Zucker und Salz
gewürzt) weich kochen.

Den grünen Teil der geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe
schneiden, die weissen Teile im Spargelfond weich kochen.

Schalotten schälen und feinwürfelig schneiden, mit den restlichen
Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren.

Milchlammkeulenfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit den
Spargelstangen und den Frühlingszwiebeln anrichten. Mit Blattsalat
garnieren und mit der Vinaigrette marinieren. Zuletzt die
Frühlingszwiebelringe darüberstreuen.

: O-Titel : Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und
: > Frühlingszwiebeln

Stichworte: Lamm, Salat, Spargel




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