Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
40
4
1
2
1
2
1/4


g
g
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Liter


Kalbsleber
Zwiebel
Öl
Knoblauchzehe
Sesamsamen
Mehl
Sojasauce
Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker

Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren
entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel
darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz
zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten
braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten und mit Reis servieren.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Korea, Sesam




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis