»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
40
4
1
2
1
2
1/4
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
|
Kalbsleber
Zwiebel
Öl
Knoblauchzehe
Sesamsamen
Mehl
Sojasauce
Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren
entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel
darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz
zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten
braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten und mit Reis servieren.
Stichworte: Fleisch, Innereien, Korea, Sesam
|
|
|
|
|