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Leber mit Beifuß
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
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1
300
2
500
1
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Essl.
Essl.
g
Essl.
ml
Essl.
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Rinderleber; Würfel
Butter
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen fein gehackt
Beifuß, gerebelt
Tomaten; gehäutet, Würfel
Petersilie
Fleischbrühe
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Leber Butter anbraten.
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Zwiebel, Knoblauch und Beifuss zugeben und mitgaren.
Tomate und Petersilie unterrühren.
Brühe angiessen, Tomatenmark zufügen und das Ganze bei schwacher
Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
: Vera Asbeck :erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Innereien, Rind
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