Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leber mit Salbei

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

4

50
1
16




g
Essl.



Kalbsleberschnitten (ca.
- 100 g),
Butter,
Olivenöl,
Salbeiblätter,
Salz,
frisch gemahlener weisser
- Pfeffer

Butter und Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Wenn die Butter
schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen hineingeben und
einige Minuten ziehen lassen.

Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der
Salbeibutter pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Die Leberscheiben auf
vorgewärmte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit
den Salbeiblättchen belegen.

Stichworte: Fleischgerichte, Innerei, Innereien, Kalb, Leber, Salbei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis