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Leberkäse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 15 Pers.
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3
5
250
1
80
8
2
1,50
10
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kg
kg
g
g
g
Essl.
Liter
g
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Rindfleisch; mager
Schweinehals
Fettes Wammerl mit Schwarte
Zwiebel
Salz
Weisser Pfeffer; gemahlen
Majoran
Knoblauchzehen; zerdrückt
Zitronenschale; abgerieben
Wasser
Schweineschmalz
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Fleisch durch den Fleischwolf drehen, im Mixer portionsweise mit Salz
und Wasser zu einem glatten, glänzenden Brei verarbeiten. Mit einem
Handmixer die Portionen zusammenrühren und im Kühlschrank quellen
lassen. (keine Zeitangabe) Die Masse mit Zwiebel und den anderen
Gewürzen mischen und in mit dem Schmalz gefettete Kastenform(en)
füllen. Festdrücken und 1,5 bis 2 Stunden bei mittlerer Hitze backen.
By "Rudolf Horbas" on Nov 21, 1998
Stichworte: Fleisch, Wurst
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