»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Braten-Doppeldecker
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 8 Stück
|
|
8
|
|
Tranchen gekochter
- Schweinsbraten (je ca.
- 80 g, zum Füllen vom
- Metzger aufschneiden
- lassen )
|
|
FÜLLUNG
150
2
2
1/2
2
1/4
|
g
Essl.
Bund
Teel.
|
Frischkäse (z. B. St Môret)
Kräutersenf
Cornichons, fein gehackt
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Pfeffer, nach Bedarf
Zucchini
Salz
|
|
Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch
darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Min. kühl stellen. Zucchini
mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der
Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl
stellen.
Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln. Dazu passt:
Baguette.
Pro Stück: 9 g Fett, 25g Eiweiss, l g Kohlenhydrate, 785 kj (188
kcal)
Stichworte: Fleisch, Kalt
|
|
|
|
|