»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leberkäse Nach Grossmutter Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
250
250
2
80
40
2
4
1/8
1
1
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Liter
Bund
Glas
|
Kalbsleber
Tatar
Hackfleisch gemischt
Eier
Mehl
Speisestärke
Feingehackte Zwiebeln
Semmelbrösel
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Majoran
Butter zum Einfetten
Milch zum Begießen
Tomate
Krause Petersilie
Cognac
|
|
Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. mit
Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig
verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. mit den Gewürzen sehr
pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen,
Teig einfüllen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas
Milch begiessen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.
Stichworte: Innerei, Kalb, Rind
|
|
|
|
|