»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leber-Maracuja-Geschnetzeltes
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
4
1
1
1
|
g
Dose
|
Honig
Kalbsleber
Kräuter, frisch
Maracujas
Öl
Penne
Pfeffer
Salz
Schale Spinat
Zwiebel
|
|
Erfasst am 05. 05. 00 Von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 05.
-05. 2000
|
|
Zubereitung: Kalbsleber schnetzeln, in Mehl wenden und in heissem Öl
anbraten. die gehackten Zwiebelstreifen dazugeben und mit Maracujamark,
Honig, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern weiter braten. die Nudeln
al dente kochen und den Spinat in Wasser blanchieren.
die Nudeln auf einen Teller geben, das Lebergeschnetzelte darüber
verteilen und Spinathäufchen kreisförmig darum setzen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Ruby Red aus Robertson,
Südafrika.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 41:
: Leber-Maracuja-Geschnetzeltes
: Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Innerei
|
|
|
|
|