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Leber-Ragout

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4

500
30
1
1
2
1/4
4



1
g
g


Essl.
Liter
Essl.



Bund
Puten- oder Hähnchenleber
Butterschmalz
Zwiebel (50g)
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Weißwein
Portwein
Salz
Pfeffer
Salbei
Thymian

Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Im
heissen Fett ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz
mitbraten.
Tomatenmark und Wein zufügen, etwas einkochen lassen. Portwein
zugeben, abschmecken. mit Thymian anrichten.
Dazu: Nudeln und Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1420 kJoule

Stichworte: Geflügel, Innerei




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