»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leber-Ragout
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4
|
|
500
30
1
1
2
1/4
4
1
|
g
g
Essl.
Liter
Essl.
Bund
|
Puten- oder Hähnchenleber
Butterschmalz
Zwiebel (50g)
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Weißwein
Portwein
Salz
Pfeffer
Salbei
Thymian
|
|
Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Im
heissen Fett ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz
mitbraten.
Tomatenmark und Wein zufügen, etwas einkochen lassen. Portwein
zugeben, abschmecken. mit Thymian anrichten.
Dazu: Nudeln und Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1420 kJoule
Stichworte: Geflügel, Innerei
|
|
|
|
|