Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leber-Röllchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

8
1
2

8

2
8
250
100
200




Essl.
Essl.



Essl.

g
ml
g



Scheib. Rinderleber dünne (800g)
Kapern
Tomatenmark
grober Pfeffer
Scheib. Bacon (Frühstücksspeck,
- 120g)
Butter oder Margarine
frische Salbeiblätter
Zwiebeln
Tomatenketchup
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zucker

Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und
Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben
darauflegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. In heissem Fett
anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Ketchup und Sahne
zufügen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken.
Dazu schmecken Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 730 kcal
:Pro Person ca. : 3070 kJoule

Stichworte: Innerei, Leber, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis