»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leber-Röllchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
8
1
2
8
2
8
250
100
200
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
ml
g
|
Scheib. Rinderleber dünne (800g)
Kapern
Tomatenmark
grober Pfeffer
Scheib. Bacon (Frühstücksspeck,
- 120g)
Butter oder Margarine
frische Salbeiblätter
Zwiebeln
Tomatenketchup
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zucker
|
|
Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und
Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben
darauflegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. In heissem Fett
anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Ketchup und Sahne
zufügen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken.
Dazu schmecken Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 730 kcal
:Pro Person ca. : 3070 kJoule
Stichworte: Innerei, Leber, Rind
|
|
|
|
|