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Leberspatzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

750
10
1/2
100
1
60
4
30



1
g

Liter
g
Bund
g

g



Rindsleber (fein gemahlen)
Brötchen
Milch
Spinat (fein gehackt)
Petersilie (gehackt)
Butter
Eier
Mehl
Salz, Pfeffer
Oregano
Salzwasser
Zwiebel (gehackt)

Die Brötchen abreiben, in kleine Würfel schneiden und in heisser
Milch einweichen. Zwiebel in heisser Butter dünsten und abkühlen
lassen. Leber, Spinat, Petersilie, Zwiebel und Eier gut miteinander
vermischen. Das abgeriebene Weckmehl und das Mehl beifügen. Mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen.

Salzwasser zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel einen Spatzen
(Klösschen) abstechen und in das Salzwasser geben. Wenn er zerfällt,
noch etwas Weckmehl und Mehl beifügen. Die Spatzen sollen ca. 15
Minuten im heissen Salzwasser ziehen.

Sauerkraut und Kartoffelbrei dazu servieren.

Stichworte: Rind




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