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Leberterrine mit Zimt

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

250
250
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2
2
100
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0,67
1/4
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g
g
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Essl.


g



Essl.
Essl.
Kalbsleber
Hühnerleber
Schweinefleisch; mager
Scheib. Bauchspeck
Schalotte; gehackt
Petersilie; gehackt
geh. TL Salz
geh. TL Pfeffer
Walnüsse; grob gehackt
Orange; abgeriebene Schale
geh. TL Ingwer; gemahlen
geh. TL Zimt; gemahlen
Weinbrand
Madeira
REF


Oskar Marti Vermittelt von
- R.Gagnaux

Leber und Schweinefleisch mehrmals durch die feine Scheibe des
Fleischwolfs drehen.

Eine Terrinenform mit Speckscheiben auslegen.

Fleischmasse mit den übrigen Zutaten gut vermischen und in die
Terrinenform geben.

Die Terrine im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad im Wasserbad etwa
anderthalb Stunden backen.

Aus dem Backofen nehmen und während des Abkühlens mit einem Gewicht
beschweren (damit die Terrine feste Konsistenz erhält).

Anschliessend im Kühlschrank kalt stellen.

Stichworte: Innerei, Kalt, Vorspeise




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