Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leichte Rindfleischpfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings


400
1/2

1
400


300



1
1/2
1
1
125
100

g



g


g





dl
dl
g
g
Bratbutter
Geschnetzeltes Rindfleisch
geh. TL Salz
Pfeffer
Zwiebel; fein gehackt
Mehlig kochende Kartoffeln
- in ca.1 1/2 cm grossen
Würfeln
Broccoli; Stängel
- geschält in Stängelchen,
- Rest
in Röschen
geh. TL Thymianblättchen
geh. TL Salz
Weisswein
Fleischbouillon
Frischkäse; z.B. Cantadou
Essiggurken; in Stängelchen
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen.Fleisch portionenweise ca.
drei Minuten braten, würzen, warm stellen. Hitze reduzieren,
restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig
Bratbutter beigeben.

Zwiebel andämpfen, Kartoffeln, Broccoli und Thymian zugedeckt ca.
fünfzehn Minuten mitdämpfen, salzen.

Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,
Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln.

Frischkäse portionenweise darunter rühren, Essiggurken mit dem
Fleisch beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Käse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis