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Lende im Wurzelsud
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
750
250
250
250
40
20
1/4
2
1
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Essl.
g
g
g
g
g
g
Liter
Essl.
Essl.
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Rinderbrühe
Roastbeef
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Möhren
Porree
Sellerie
Butter oder Margarine
Mehl
Schlagsahne
Meerrettich (Glas) (evtl.
- mehr)
Zitronensaft
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1. Rinderbrühe mit 1 Ltr. Wasser im Topf aufkochen.
2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen,
pfeffern, in der Brühe bei mittlerer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
3. Inzwischen das Gemüse putzen, waschen und in nicht zu grosse Stifte
schneiden. Das Gemüse nach 10 Minuten Kochzeit zum Fleisch geben.
4. Das Fett im Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 Ltr.
Brühe und der Sahne verrühren.
5. Die Mehlschwitze mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
würzen. Die Meerrettichsauce 5 Minuten leise kochen lassen.
6. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten, mit
der Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 29g E, 29g F, 17g KH= 463 kcal (1937 kj)
: Menüvorschlag:
: Lende im Wurzelsud
: Petersiliensuppe
: Ananas-Beignets mit Rumsahne
Stichworte: Fleisch, Rind
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