»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lendenschnecken
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
800
3
1
3
1
1
Ö
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
|
Schweinelende
Senf
Sardellenpaste
Knoblauchzehen
Curry
Zwiebel
Weinbrand
Pfeffer
zum Bepinseln
|
|
Lende längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, ein wenig klopfen,
aus den Zutaten eine Paste bereiten, damit Filets auf einer Seite
bestreichen und schneckenförmig zusammenrollen. Je 3 - 4
Schneckenrollen auf Spiesse stecken, einölen, ein paar Stunden ziehen
lassen. Dann von allen Seiten 12 Minuten grillen.
Quelle: unbekannt (vermutlich Kalenderblatt) erfasst: Sabine
Engelhardt, 15. Oktober 1996
Stichworte: Grill, Schwein
|
|
|
|
|