Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lendenschnecken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

800
3
1
3
1
1


Ö
g
Essl.
Essl.

Essl.



Liter
Schweinelende
Senf
Sardellenpaste
Knoblauchzehen
Curry
Zwiebel
Weinbrand
Pfeffer
zum Bepinseln

Lende längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, ein wenig klopfen,
aus den Zutaten eine Paste bereiten, damit Filets auf einer Seite
bestreichen und schneckenförmig zusammenrollen. Je 3 - 4
Schneckenrollen auf Spiesse stecken, einölen, ein paar Stunden ziehen
lassen. Dann von allen Seiten 12 Minuten grillen.

Quelle: unbekannt (vermutlich Kalenderblatt) erfasst: Sabine
Engelhardt, 15. Oktober 1996

Stichworte: Grill, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis