»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Limetten-Koteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
Zutaten
3
2
1
600
|
Essl.
Essl.
g
|
Limetten
Apfelessig
Honig
Pfeffer
Salz
Schweinekotelett (4 St)
Paprika, bunt, Streifen
|
|
Die Garnitur
1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten
auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer
vermischen. Über die Schweinkoteletts giessen und im Kühlschrank 30-60'
marinieren.
Koteletts auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20' grillen; ab und an wend
und mit der Marinade bestreichen.
Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1140 kJoule
:Eiweiss : 31 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
:Getränk: : frischen Weisswein, Rose
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Erfasser: Rainer
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Schwein, Mariniert, Grill, P4
Stichworte: Schwein
|
|
|
|
|