Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsensalat mit Kasseler

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Fleisch

Anzahl: 1 Servings

30

1
1/2

1
1
1
1

30
g

kleine
Bund

Bund
Essl.
Essl.
Prise

g
Linsen, grün
Salz
Zwiebel
Petersilie
Cayennepfeffer
Suppengrün
Essig
Öl
Senf
Salatblätter zum Anrichten
Kasseler-Aufschnitt

Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen.

Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fein hacken.
Suppengrün sehr fein würfeln, in wenig Wasser kurz dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf mit dem Schneebesen eine cremige
Marinade rühren. Alle Salatzutaten ausser den Salatblättern mit der
Marinade vermischen.

Das Kasseler in schmale Streifen schneiden und unter den Salat heben.
Auf Salatblättern anrichten.

: Pro Portion 290 kcal/1200 kJ

Joker: Statt Kasseler Rindersaftschinken spart 35 kcal pro Portion.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998

Stichworte: Gemüse, Hülsenfruch, Salat, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis