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Linsensuppe mit Lammfleisch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4
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500
30
100
2
1/8
1,50
500
1
1
1
1/2
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g
g
g
Liter
Liter
g
Bund
Bund
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Lammfleisch (a.d. Keule,
- ohne Knochen)
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Majoran
durchwachsener Speck
Zwiebeln (100g)
Rotwein
Fleischbrühe (Instant)
Tellerlinsen
Lorbeerblatt
Suppengemüse
Dose/n Kidneybohnen (180 g
- Abtropfgewicht)
glatte Petersilie
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Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heissen Fett
anbraten.
Würzen. Speck- und Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten.
Wein und Brühe zugiessen und 15 Minuten kochen lassen. Linsen,
Lorbeerblatt und zerkleinertes Suppengemüse zufügen. Weitere 15
Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zugeben und ca. 15 Minuten
weitergaren.
Abschmecken. mit Petersilie anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 980 kcal
:Pro Person ca. : 4120 kJoule
Stichworte: Eintopf, Lamm, Linsen, Suppe
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