»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lismete - Mariniertes Kalbfleisch am Spiess
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
2
1
1
1
1
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kalbsplätzchen
Ketchup
geh. TL Milder Curry
geh. TL Edelsüsser Paprika
Msp. Cayennepfeffer
Senf; gehäuft
Olivenöl; +/-
Salz
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Kalbsplätzchen der Länge nach in etwa 2 cm breite Streifen
schneiden.
Ketchup, Curry, Paprika, Cayennepfeffer, Senf und Olivenöl in einer
Schüssel verrühren. Die Fleischstreifen hineingeben und gut mischen.
Dann wellenartig auf 4 oder 8 Spiesse - je nach Länge - stecken.
Den Backofengrill gut fünf Minuten auf 250 Grad vorheizen.
Gleichzeitig eine Grill-Aluschale oder einer feuerfeste Form im
obersten Drittel des Ofens einschieben und mit erhitzen.
Die Spiesse beidseitig leicht salzen. In die heisse Aluschale oder Form
legen und fünf bis neun Minuten unter dem Grill braten.
Stichworte: Fleisch, Kalb
|
|
|
|
|