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Litauischer Bartsch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 6 servings
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500
3
1
1
6
2
2
1
1
1/2
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g
Liter
Bund
Essl.
Essl.
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Schweinefleisch
Wasser
Petersilie
Möhre
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz
Rote Bete, eingelegt
Butter
Mehl
Kästchen Saure Sahne
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REF
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Nach: Jonas Ivanauskas
- Gepostet: Herbert Schmit
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Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser
aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach 2 Stunden
Pfefferkörner und Lobeerblätter hinzufügen. Eine weitere 1/2 Stunde
weiterköcheln lassen.
Gelegentlich Schaum abschöpfen.
Suppe salzen.
Fleisch herausnehmen und Brühe durchsieben.
Die gesäuerten (eingelegten) Rote Beete raffeln oder in Stifte
schneiden.
Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Saure Sahne dazugeben.
Brühe angiessen, Rote Beete hinzufügen.
Das Fleisch, wenn es nicht allzu trocken ist, mit Bratkartoffeln zur
Suppe reichen.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Litauen, Rote, Suppe
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