»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Louise Washington'S Best Chili
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
2
1
900
1
1
1
1,50
1/4
1
1
|
Essl.
große
große
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Öl
Zwiebeln, feingehackt
Paprikaschote, grün in
- Ringen 2 Knoblauchzehen,
- feingehackt
Rinderhackfleisch
Mehl
Dose/n Tomaten (850 g)
Dose/n Tomatensauce
Tas. Wasser
Tas. Chilipulver (oder
- mehr, nach Geschmack)
Kreuzkümmel
Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
Erfasst Am 03.04.00 Von
|
|
Micha Eppendorf Quelle:
- Owen Rossan Das Harley
- Biker's
Kochbuch Heel
|
|
Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten - Fleisch und Bohnen. Das
Fleisch kann man für sich essen, es schmeckt aber noch besser mit
Bohnen.
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprikaschote und
Knoblauch langsam anbraten. Rinderhack und Mehl mischen, in die Pfanne
geben und scharf anbraten.
2. Mit Salz und Pfeffer und den anderen Zutaten nach Geschmack würzen.
Die Pfanne zudecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen.
Umrühren.
3. Mit Chilischoten und gehacktem Käse bestreuen und mit gebratenen
Tortillas und kaltem Bier servieren.
4. Das Chili schmeckt noch besser mit den Good Old Boy's Barbecüd
Beans.
Das Ganze gart dann 1 1/2 Stunden. Hin und wieder umrühren und bei
Bedarf Wasser hinzugeben.
Stichworte: Amerika, Chili, Eintopf, Hackfleisch, Tomate
|
|
|
|
|