»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lovers Spiesschen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Personen
|
|
6
1
1/4
1
1/4
1/4
1/4
2
1/2
1/2
|
kleine
kleine
Teel.
Essl.
cup
cup
|
Kalbsrückenstücke; a 30 g
Salz
Salbei
Rosmarin
Kalbsniere
Englisches Senfpulver
Olivenöl
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Schalotte
Tomaten
Sangrita
Sahne
Paprikapulver
|
|
Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem
Salbei und Rosmarin würzen.
Die Kalbsniere vom Fett und von den Röhren befreien und in ca. 1 cm
dicke Scheiben schneiden. mit dem Senfpulver würzen. Die
Kalbsnierenscheiben jeweils in ein kleines Kalbsschnitzelchen
einwickeln und zusammenrollen. Auf Spiesse stecken.
Im heissen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten, mit dem Öl ständig
begiessen.
Die entkernten Paprikaschoten, die Schalotte, die geschälten Tomaten
mit dem Mixer pürieren, in einen kleinen Topf geben, mit dem Sangrita
und der Sahne angiessen. Dick, bis zur Saucenkonsistenz einkochen
lassen, mit Paprikapulver und Salz gut würzig abschmecken.
Diese Sauce über die angerichteten Spiesse geben.
Dazu passt Safranreis und Kopfsalat mit Joghurtdressing.
Stichworte: Fleisch, Kalb
|
|
|
|
|