Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lübecker National

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
750
1/4
25


1
500
g
g
Liter
g


Prise
g
Kasseler Nacken im Stück
Steckrüben
Milch
Mehl
Salz
Pfeffer
Zucker
Kartoffeln

Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde
kochen lassen. Steckrüben putzen und in Stifte schneiden. Zum Fleisch
geben. Evtl.
etwas Wasser zugeben, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca.
45 Minuten kochen lassen.

Fleisch herausnehmen und warm stellen. Milch auf die Steckrüben
giessen.
Mehl mit etwas Wasser anrühren und hiermit die Steckrüben binden.
Einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken.

Das Fleisch aufschneiden und mit den Steckrüben sowie den Kartoffeln
zusammen servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Holstein, Regionales, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis