Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ameisen Steigen auf den Baum

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

100
250
2
2

2
2

1,50
1
1/4
2
g
g

Essl.

Essl.
Essl.

Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Glasnudeln
Rinder-Hackfleisch
Frühlingszwiebeln
Gesalzene schwarze Bohnen
- (aus der Dose)
Sojasoße Ketjap Manis
Sherry Amontillado (oder
- Medium dry)
Dunkles Sesam-Öl
Maisstärke
Zucker
Sojaöl

Glasnudeln in kochendes Wasser geben und dann 30 Minuten ziehen lassen.

Rinderhack mit Sojasosse, Sherry, Sesam-Öl und Stärke vermischen und
20 Minuten stehen lassen.

Frühlingszwiebel kleinhacken (etwas vom Grün zum späteren Garnieren
abzweigen).

Glasnudeln abgiessen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen, mit einer
Schere in etwa 7 cm lange Stücke schneiden, auf einer vorgewärmten
Platte anrichten und warmhalten.

Sojaöl erhitzen.

Frühlingszwiebeln und Fleisch ("Baum") unter Rühren scharf anbraten.

Bohnen ("Ameisen") und Zucker zugeben, einmal aufwallen lassen, dann
abschmecken und in einem breiten Streifen über den Glasnudeln
anrichten.

Mit Zwiebelgrün ("Blätter") bestreuen und sofort servieren.

Möge die Übung gelingen! Zubereitungszeit: 40 Minuten

Stichworte: China, Glasnudeln, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis