»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lumpen und Flöh
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
1/2
3
1
1
125
|
kleine
kleine
Essl.
ml
|
Schweineschnitzel; a 125 g
Weisskohlkopf
Zwiebel
Kartoffeln
Karotte
Butter
Fleischbrühe
Etwas Kümmel
Salz, Pfeffer
Meerrettich
|
|
Den Kohl entblättern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblätter
waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Zwei Kartoffeln schälen
und würfeln, die Zwiebel fein hacken. Karotte in Scheiben und
Schnitzel in Würfel schneiden.
Die Kohlstücke, Kartoffelwürfel und Karottenscheiben nacheinander
hineingeben und in der Butter schwenken. Mit reichlich Kümmel
bestreuen und anschliessend mit der Fleischbrühe ablöschen. Das
gewürfelte Schweinefleisch hineingeben.
30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die dritte Kartoffel roh in den Eintopf reiben und
unterrühren, damit er schön sämig wird.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kraut, Schwein
|
|
|
|
|