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Ma Po Doufu - Doufu nach Art der Pockennarbigen Großm ...
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Hauptspeise, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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500
200
3
3
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g
g
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Doufu (am besten
- Seidendoufu)
Mageres Rinderhack
- (Edelvariante: Filet,
- kleingeschnitten)
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
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SAUCE
1
1
2
2
2
1/2
1,50
2
250
1
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Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Essl.
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Ingwer, kleingeschnibbelt
Fermentierte schwarze
- Bohnen (Asia-Shop)
Chilis
Helle Sojasauce
Scharfe Bohnenpaste
Salz
Zucker
Sichuan-Pfeffer (wichtig!
- säürlicher
- Nachgeschmack)
Hühnerbouillon
Speisestärke
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Doufu in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln kleinschneiden,
Fleisch (wenn am Stück) ebenfalls kleinschneiden.
Fleisch anbraten, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben.
Anschliessend Ingwer, die Bohnenpasten, Chilis sowie die Sojasauce
hineingeben und 1 1/2 Min. pfannenrühren. Übrigen Zutaten zufügen,
mit Ausnahme der Speisestärke. Doufu zugeben und 5 Min. simmern
lassen. Dann Stärke, in kaltes Wasser angerührt, zugeben.
Hartgesottene können kurz vorm Servieren noch einige kleingemörserte
Chilis oder Sichuan-Pfeffer drüberstreuen.
: O-Titel : Ma Po Doufu - Doufu nach Art der pockennarbigen
: > Grossmutter Ma
Stichworte: China, Hack, Hauptspeise, Rind, Scharf
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