»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maispuffer "Mexicana"
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
2
6
425
|
g
Essl.
Essl.
ml
|
Schweinefilet
Öl
Fertigmarinade
Pfeffer
Mais
|
|
Für Den Dip
3
2
2
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Tomatenketchup
Creme fraîche
Apfelmus
Maiskörner (von oben)
Salz
Chilipulver
|
|
Für Die Puffer
1
2
3
6
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Schnittlauch
Eier
Maisgrieß
Öl
|
|
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl, Marinade und etwas Pfeffer
verrühren. Filet darin einlegen. 1/3 vom Mais pürieren. Für den Dip
Tomatenketchup, Creme fraiche, Apfelmus und Maiskörner mischen, mit
Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Für die Puffer:
Schnittlauch hacken, mit Eiern, Maispüree und dem restlichen Mais
verquirlen, Maisgriess einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Puffer im Öl braten.
: Zeit: ca. 30 Minuten
: Pro Portion: 490 kcal/2050 kJ Quelle: Produktpackung erfasst:
Sabine Becker, 30. Juni 1998
Stichworte: Gemüse, Grieß, Obst, Schwein
|
|
|
|
|