Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maispuffer "Mexicana"

Kategorie: Gattung: Gemüse, Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
2
6

425
g
Essl.
Essl.

ml
Schweinefilet
Öl
Fertigmarinade
Pfeffer
Mais
Für Den Dip
3
2
2
2

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Tomatenketchup
Creme fraîche
Apfelmus
Maiskörner (von oben)
Salz
Chilipulver
Für Die Puffer
1
2
3
6
Bund

Essl.
Essl.
Schnittlauch
Eier
Maisgrieß
Öl

Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl, Marinade und etwas Pfeffer
verrühren. Filet darin einlegen. 1/3 vom Mais pürieren. Für den Dip
Tomatenketchup, Creme fraiche, Apfelmus und Maiskörner mischen, mit
Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Für die Puffer:
Schnittlauch hacken, mit Eiern, Maispüree und dem restlichen Mais
verquirlen, Maisgriess einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Puffer im Öl braten.

: Zeit: ca. 30 Minuten
: Pro Portion: 490 kcal/2050 kJ Quelle: Produktpackung erfasst:
Sabine Becker, 30. Juni 1998

Stichworte: Gemüse, Grieß, Obst, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis