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Majoranfleisch'
Kategorie:
Gattung: Hauptspeise, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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800
200
2
50
0,10
1/4
2
4
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g
g
g
Liter
Liter
Essl.
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Rindfleischgeschnetzeltes
Speck,geräuchert
Zwiebeln, feingehackt
Butter
Weisswein
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen,gepresst
Majoran,frisch gerebelt
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- Erfasst von countrymouse@aon.at Zwiebeln in Butter goldgelb
anrösten.
Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren.
Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 El 'Majoran würzen und mit Weisswein
ablöschen und garen.
Speck in 2x1 cm grosse Stücke schneiden und rösten.
Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgiessen.
Verrühren und fertig garen.
Abschmecken und mit 1/2 El Majoran bestreut servieren.
Reis oder Semmelknödel dazu :Stichwort : Majoran
Stichworte: Sauerrahm
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