»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Majoran-Klopse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
KLOPSE
30
4
1
1
|
g
Essl.
|
Weißbrot, trocken
- eingeweicht, ausged
Thüringer Bratwürste je
- ca. 100 g; gehäutet
Eigelb
Semmelbrösel
|
|
SAUCE
1
1
400
100
2
1
|
Essl.
g
ml
|
Zwiebel; Würfel
Öl
Tomaten, geschält, stückig
- 1 Dose
Wasser
Majoranstiele
geh. TL Majoran, getrocknet
Salz
Pfeffer
|
|
Aus den Zutaten für die Klopse einen Fleischteig zubereiten. Hände
mit Wasser anfeuchten und aus dem Teig acht Klopse formen.
Zwiebel in Öl glasig dünsten, Tomaten und Wasser zugeben, aufkochen.
Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, Klopse auf die Sauce setzen und
in 20 Minuten gar ziehen lassen.
:erfasst: tom
Stichworte: Hackfleisch
|
|
|
|
|