Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Majoran-Klopse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

KLOPSE
30

4

1
1
g




Essl.
Weißbrot, trocken
- eingeweicht, ausged
Thüringer Bratwürste je
- ca. 100 g; gehäutet
Eigelb
Semmelbrösel
SAUCE
1
1
400

100
2
1


Essl.
g

ml



Zwiebel; Würfel
Öl
Tomaten, geschält, stückig
- 1 Dose
Wasser
Majoranstiele
geh. TL Majoran, getrocknet
Salz
Pfeffer

Aus den Zutaten für die Klopse einen Fleischteig zubereiten. Hände
mit Wasser anfeuchten und aus dem Teig acht Klopse formen.

Zwiebel in Öl glasig dünsten, Tomaten und Wasser zugeben, aufkochen.

Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, Klopse auf die Sauce setzen und
in 20 Minuten gar ziehen lassen.


:erfasst: tom

Stichworte: Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis