Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

200
1


100
1
50
200
1
1
1/2
g
Liter


ml
Prise
g
g


Teel.
Nudeln
Wasser
Salz
Weisser Pfeffer
Milch
Zucker
Butter
Hackfleisch
Zwiebel
Ei
Zucker
Trad. Rezept Aus Finnland
notiert von Rene Gagnaux

Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz
aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit
Zucker und Salz abschmecken.

Jetzt das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbräunen. Salz und
weissen Pfeffer unterrühren. Zusammen mit dem geschlagenen Ei unter
die Nudeln mengen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform
geben und, versehen mit Butterflöckchen, bei 200 Grad etwa eine Stunde
im Rohr garen.

Stichworte: Finnland, Gratin, Hackfleisch, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis