»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
1
100
1
50
200
1
1
1/2
|
g
Liter
ml
Prise
g
g
Teel.
|
Nudeln
Wasser
Salz
Weisser Pfeffer
Milch
Zucker
Butter
Hackfleisch
Zwiebel
Ei
Zucker
|
|
Trad. Rezept Aus Finnland
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz
aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit
Zucker und Salz abschmecken.
Jetzt das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbräunen. Salz und
weissen Pfeffer unterrühren. Zusammen mit dem geschlagenen Ei unter
die Nudeln mengen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform
geben und, versehen mit Butterflöckchen, bei 200 Grad etwa eine Stunde
im Rohr garen.
Stichworte: Finnland, Gratin, Hackfleisch, Teigware
|
|
|
|
|