»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Makkaroni - Nester
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
350
2
1
1
5
1
1
1
250
200
1/2
|
g
g
Essl.
Bund
g
g
Bund
|
Makkaroni
Putenschnitzel
Öl
Lauchzwiebeln
Chilischote
Fleischtomaten
Msp. Salz
Msp. Cayennepfeffer
Msp. Zucker
Sauce Hollandaise
geriebenen Käse (Gouda)
Petersilie
|
|
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester
dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen.
Putenschnitzel fein würfeln und in Öl anbraten. Lauchzwiebeln
abspülen, in Stücke schneiden, hinzufügen u. kurz mitbraten.
Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden, Fleischtomaten häuten
und würfeln, dazugeben und einmal aufkochen. mit Salz, Chayennepfeffer
und Zucker scharf abschmecken.
Füllung in die Mitte der Nester geben, Sauce Hollandaise darübergeben
und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 20 - 30 Min. bei 225 Grad im
Ofen backen, Petersilie hacken und damit zum servieren bestreuen.
Quelle: Rezeptsammlung Ilona Klang Posted: Joachim Klang
Stichworte: Auflauf, Makkaroni, Pute
|
|
|
|
|