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Makkaroni mit Lamm-Pilz-Ragout

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

400
g
Makkaroni
Salz
SAUCE
4
2
4
250
150
3
100
1/2
1/2

75


Essl.
g
g
große
ml
Teel.
Teel.

g
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Olivenöl
Champignons
Hackfleisch vom Lamm
Fleischtomaten
Fleischbrühe
Getrockneter Thymian
Oregano
Salz, Pfeffer
Frischgeriebener
- Pecorinokäse

Die Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Packung in
10-12 Minuten al dente kochen. Auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen
und heiss halten.

Für die Sauce Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig
werden lassen.

Die Champignons putzen, waschen, in dünne Scheibchen schneiden. In
eine Pfanne geben und mitbraten, bis die austretende Pilzflüssigkeit
eingekocht ist. Das Hackfleisch unterrühren und 10 Minuten mit den
Pilzen schmoren.

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, abziehen, halbieren und
entkernen. Die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in Würfel
schneiden. In die Pfanne geben. Die Fleischbrühe angiessen.

Die Sauce mit Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken und noch
einige Minuten kochen lassen.

Die heissen Makkaroni auf vorgewärmte Teller verteilen und die Sauce
sehr heiss darübergiessen. Dann die Nudeln sofort servieren.

: Pro Portion: 690 kcal

: Quelle : Pasta für Anspruchsvolle
: Erfasst : 13.04.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Lamm, Nudel, Pasta, Pilz




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