Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makkaroni-Auflauf mit Wurst & Fleisch

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 4 -6 Persone

300

1
2

1
2
250
250
2
2
100
1
75
g

kleine
Essl.

mittelgr.

g
g
Essl.
Essl.
g
Teel.
g
Makkaroni
Salz
Wirsing ca. 800 g
Öl*
Pfeffer
Zwiebel
Krakaür Würstchen
Kasseler-Kotelett; ausgelöst
Schweinemett
Tomatenmark
Mehl
Schlagsahne
Getrockneter Majoran
Gouda Stück

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Abgiessen.

2. Wirsing putzen, waschen und fein schneiden. In 1 EL heissem Öl
andünsten, würzen. 1/8 l Wasser angiessen. Zugedeckt ca. 12 Minuten
schmoren.

3. Zwiebel schälen, würfeln. Wurst und Kasseler klein schneiden. Mett
in 1 EL heissem Öl krümelig braten. Zwiebel, Wurst und Kasseler kurz
mitbraten. Tomatenmark und Mehl einrühren, anschwitzen. Mit 1/2 l
Wasser ablöschen. Sahne und Majoran einrühren und 4-5 Minuten
köcheln.
Abschmecken.

4. Alles in eine gefettete Aussauffonn schichten, dabei mit Nudeln
abschliessen. Käse darüber reiben. Im heissen Backofen (E-Herd: 200°
C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen. Getränk:
kühles Bier.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std.

Portion ca. 690 kcal, 46 g E, 34 g F, 44 g KH

Stichworte: Auflauf, Nudel, Schwein, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis