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Malaysische Lammsatays

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 -6 port.

500
1
2


2
1
1
1/2
1
1
1
1
g





Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Lammfilet
Zwiebel; grobgehackt
Knoblauchzehen
Zitronengras, 2 cm vom -
- unteren Teil
Scheib. Galgant, dick
Ingwer, frisch, gehackt
Kreuzkümmel, gemahlen
Fenchel, gemahlen
Koriander, gemahlen
Kurkuma
Brauner Zucker
Zitronensaft

von dem Lammfilet Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch quer zur Faser
in sehr feine Streifen schneiden (mit angefrorenem Fleisch geht es
leichter!).
Die restlichen Zutaten mit dem Pürierstab fein verarbeiten. In eine
Porzellanschüssel geben und die Fleischstreifen daruntermischen, so
dass sie rundum mit der Marinade bedeckt sind. Zugedeckt über Nacht im
Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch auf Holzspiesse stecken und auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten
grillen, bis es durch ist.
Während des Grillens nochmals mit Marinade bestreichen.
mit Sataysauce (s. Rezept) servieren.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Malaysia




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