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Mancha Mantales de Cerdo

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
1,50

3
1
1/2
1/2
350
1
1
2
2
2
1
150
kg


cup


Essl.
cup
cup
g
kleine

Essl.


cup
g
Schweinefleisch
Lorberblätter
Nelken
Wasser
Salz, Pfeffer
getr. Chilischoten
Paprikapaste
Fleischbrühe
geh. Walnüsse
Dosentomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
geh. Petersilie
Äpfel
Birnen
Ananas
(Tk-)Erbsen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Fleisch in gulaschgrosse
Würfel schneiden.

Fleisch, Lorbeer und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, nach
Geschmack salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40
min kochen lassen.

In den letzten 15 min die Chilischoten hinzugeben.

Fleisch und Chilis herausnehmen, Kochflüssigkeit absieben, 1 1/2
Tassen davon zurückbehalten.

Chilis, Tomaten mit dem Saft, gehackte Walnüsse, Zwiebel, Knoblauch
und Petersilie mit einem Passierstab zerkleinern, die zurückbehaltene
Kochflüssigkeit damit verrühren.

Fleisch zurück in den Topf geben, Früchte daraufschichten. Sauce
darübergiessen und aufkochen lassen.

Erbsen hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal 10 min
köcheln lassen.

Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998

Stichworte: Mexiko, Schwein




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