Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marengotopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

Dazu brauchst Du
1
250
3
1
1
1
1
1




kg
g
große



Glas
kleine




Schweinelende
magerer Räucherbauch
Zwiebeln
Dose/n Erbschen (580ml)
Dose/n Ananasstücke (580 ml)
Dose/n Champignons
Tomatenpaprika
Flasche Ketchup (bei Bedarf)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Curry
Peperoni (bei Bedarf)

Zwiebeln, Fleisch, Räucherbauch in Würfel schneiden, würzen und mit
Öl übergiessen, gut mischen und fest zusammengedrückt mind. 3
Stunden ziehen lassen. Danach Erbsen (abgiessen), Ananas (Saft
verwenden), Champignons (abgiessen) und Tomatenpaprika (Saft verwenden)
untermischen.
Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 Grad C
schmoren lassen. Aus dem Ofen nehmen und Ketchup (wenn gewünscht)
darübergiessen; nochmals kurz in den Ofen geben.
Dazu reicht man Reis, Stangenweissbrot und Salat.

Tipp vom Erfasser: Das Ketchup könnt ihr getrost weglassen, das sollen
die, die es mögen auf ihrem Teller veranstalten. Den Ananas-Saft und
den Sud der Tomatenpaprika würde ich auch weglassen; sonst wird es zu
nass.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis