Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marga (Eintopf)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

300

400
2
4
2
1









g

g


Essl.
cup









Braune Linsen oder 200 g
- Kichererbsen
Lamm- oder Ziegenfleisch
Zwiebeln
Tomaten
Tomatenmark
Reis oder 400 g Kartoffeln
Bouillon
Olivenöl
Kümmel, nach Belieben
Kurkuma, nach Belieben
Paprika, nach Belieben
Safran, nach Belieben
Salz, nach Belieben
Pfeffer, nach Belieben
Petersilie und/oder
- Korianderblättchen

Die Linsen oder Kichererbsen nach Packungsanleitung vorbereiten
(getrocknete Hülsenfrüchte einweichen, Konserven können direkt
verwendet werden) Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden,
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen und vierteln.
Kartoffeln schälen und längs in Achtel, Fleisch in Würfel schneiden.
Wenig Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln und Fleisch kurz
anbraten, mit Bouillon ablöschen, Hülsenfrüchte, Kartoffeln oder
Reis und Tomaten mit dem Mark dazugeben, würzen und etwa eine halbe
Stunde köcheln lassen. Nach Bedarf immer wieder Bouillon zugeben und
umrühren. Vor dem Servieren frisch gehackte Kräuter unterrühren und
nachwürzen.

Stichworte: Eintopf, Hülsenfrüchte, Lamm, Tunesien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis