Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Birnen auf Hobelfleisch

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
2


2
200
60
8
Essl.
Essl.



g
g

Rapsöl
Sherryessig
Salz
Pfeffer
Birnen z.B. Williams
Bündner Hobelfleisch
Zwiebelsprossen
Cherrytomaten
Petersilie

Für die Marinade Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Birnen in sehr dünne Spalten schneiden und marinieren.

Hobelfleisch auf Tellern verteilen. Birnenspalten und Sprossen
darauflegen. Cherrytomaten halbieren und neben die Birnen legen.

Die restliche Marinade darüber träufeln und mit Petersilie garnieren.

Stichworte: Birne, Fleisch, Kalt, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis